Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Академия сервиса и туризма объявила о наборе слушателей

01 Ноября 2018 - Акмолинская область
193 просмотров

С 1 ноября Академия сервиса и туризма объявляет набор слушателей на курсы обучения. Напомним, проект создан на базе гостиничного комплекса Plaza hotel при поддержке Региональной палаты предпринимателей и акимата Акмолинской области. Между сторонами подписан меморандум о сотрудничестве.

 

Проект запустили в сентябре текущего года. В течение месяца академия формировала базу для проведения учебного процесса, осуществляя прием заявок. Кроме того, здесь проводились бесплатные тренинги и мастер-классы для студентов КГУ им.Ш.Уалиханова и других учебных заведений.

А с 1 ноября академия начинает прием заявок  на обучение клиентскому сервису и культуре обслуживания профессионального персонала. На сегодня уже поступил ряд заявок от предприятий г.Кокшетау для комплексной  подготовки официантов, барменов-бариста, администраторов.

 

«Тренеры программы обучения — специалисты ресторанно-гостиничного дела. В целом, вся наша команда — люди, изучившие азы этой сферы и работающие в ней уже порядка 10 лет. Сейчас, к примеру, в нашей команде есть представитель из города Киева, Дмитрий Александрович, который является соучредителем и тренером проекта. Помимо сервиса, в наших планах — изучение персоналом языков. Их знание — важная составляющая и показатель высокого уровня сервиса, ориентированного в том числе и на иностранцев. Сегодня в Казахстан приезжает очень много иностранцев, и первые их впечатления о нашей стране формируется после посещения ресторанов и гостиниц», - говорит директор Академии Регина Закирова.  

 

По поводу стажировок слушателей академии на сегодня есть договоренность с турецкими компаниями, кроме того, намечается сотрудничество с Германией.

Отметим, цель проекта - не просто повышение уровня сервиса в ресторанно-гостиничном бизнесе. Он направлен на развитие сферы туризма, где во главу угла ставится человек, с его потребностями в качестве жизни, эстетическом и культурном восприятии. Проект также имеет социальную направленность - Академия будет проводить обучение не только бизнеса, но и самозанятых,  безработных, которые впоследствии получат работу в ресторанах и гостиницах региона.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры