Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Назначен новый руководитель Палаты предпринимателей Акмолинской области

01 Июня 2018 - Акмолинская область
4159 просмотров

Решением Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», по согласованию с Региональным советом, директором Палаты предпринимателей Акмолинской области назначен Тимур Нахипбеков

Сегодня коллективу Палаты предпринимателей Акмолинской области председатель Регионального совета Асен Жаксылыков представил нового директора.

Нахипбеков Тимур Арсенович окончил   Евразийский Национальный Университет им. Л.Н. Гумилева.  В 2007 году успешно завершил обучение в Сианском Университете нефти и газа (г. Сиань, КНР), в 2010 г. - Международный Гуманитарно – технический Университет по специальности «юриспруденция». С 2016 года является магистрантом программы МВА «Almaty Management University» (специальность - магистр делового администрирования)

Имеет 10-летний опыт работы. Начинал трудовую деятельность инспектором в Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ЮКО. В 2013 году работал главным экспертом по административным барьерам, затем и.о. начальника юридического сектора филиала Национальной экономической палаты Казахстана «Союз Атамекен».

С ноября 2013 по 2017 год трудился на разных должностях в Палате предпринимателей Южно-Казахстанской области. Вначале главным экспертом отдела общественного мониторинга и правовой поддержки, затем начальником отделов сервисной поддержки, по защите прав и снижению административных барьеров, заместителем директора по экономическим вопросам.

В эти же годы являлся членом дирекции Фармацевтического кластера, независимым директором, членом Совета директоров Специальной экономической зоны «Өңтүстік».

С июня по сентябрь 2017 года - заместитель директора ТОО «Центр агрокомпетенций» при НПП РК «Атамекен». В 2017-2018 годах - руководитель аппарата НПП, советник Председателя Правления НПП РК «Атамекен».

Асен Жаксылыков пожелал Тимуру Нахипбекову успехов на новой должности, выразив уверенность в построении конструктивного диалога с региональным бизнес-сообществом, местной исполнительной властью

В свою очередь Тимур Нахипбеков заверил, что намерен по мере сил осуществлять приоритетные задачи Палаты, внедряя в своей работе инновационные методы и используя поддержку коллег.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

«Скорая помощь» может остаться без ГСМ
27 Апреля
2016
Жамбылская область
С "Бизнес-Советником" дела пошли в гору
15 Августа
2018
Акмолинская область
Строго по бизнес-плану
31 Июля
2015
Кызылординская область

Партнеры