Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

В Щучинске при поддержке Палаты предпринимателей открылся новый цветочный магазин

09 Февраля 2018 - Акмолинская область
500 просмотров

В самом центре города Щучинска на днях открылся новый цветочный магазин с символичным названием «Азалия».

Пять лет понадобилось предпринимателю, чтобы воплотить свой бизнес-проект в жизнь.

«Идея создания этого магазина у меня возникла еще в 2013 году, реализовать я смогла ее только сейчас. Честно говоря, думала, что это нереально. Конкуренция в этой сфере большая, есть определенный рынок, поэтому вначале мои планы казались мне неосуществимыми. А потом я все же решила рискнуть, подумав, что услуги цветочных магазинов всегда будут пользоваться неизменной популярностью», - рассказывает индивидуальный предприниматель Гульмира Оразалина.

Основная продукция магазина — это, конечно, свежие розы, лилии, хризантемы и другие цветы. На втором плане - горшечные растения, ассортимент которых постоянно будет увеличиваться. Есть и сопутствующие товары, от различных   аксессуаров для флористики, до поздравительных открыток и упаковки.

«В 2017 году женщина обратилась к нам за помощью в составлении бизнес-плана. Тогда же консультанты ЦПП рассказали о финансовых инструментах. Кредит на строительство здания и старт проекта удалось получить в кредитном  товариществе «Степняк»», - говорит директор Бурабайского филиала РПП Ерлан Еркосайулы.

Адрес магазина: г.Щучинск, ул Ломоносова, 14. Его хозяйка — очаровательная женщина и решительная бизнесвумен — приглашает всех желающих посетить новый цветочный магазин и самим составить представление о качестве продукции, услуг и уровне цен.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры